Nueces, granos, semillas: Un delicioso mordisco

Llegó el momento de poner las manos en la masa, de esta forma comenzamos con este pan de Nueces, granos y semillas que te va a encantar. Super fácil nuestra receta sin mayores complicaciones para que la puedas hacer en cualquier momento.

PAN CON NUECES, GRANOS Y SEMILLAS
INGREDIENTES CANTIDAD

PROCEDIMIENTO

Amasijo

Harina
Sal
Levadura
Manteca
Azúcar rubia
Nueces picadas
Granos y Semillas
Agua

Pasas de uva
Ron para hidratar Azúcar
Agua
Huevo
Salvado

 

1 kg
25 gr
50 gr
100 gr
50 gr
250 gr en total para que no se no quede tan pesado nuestro pan.
725 cc
50 gr

50 gr
50 gr
50 gr
c/n
c/n

 

Preparación

Formar una corona con toda la harina sobre la mesada de trabajo. Hidratar el salvado.
Colocar la sal en la parte externa de la corona.
En el centro de la corona agregar la levadura, el azúcar, el salvado y el agua. Agregar la manteca al final de amasado.

Tapar y dejar descansar.
Cortar las piezas del tamaño deseado, armar las piezas y estibar en placas. Pintar y dejar levar.

Cocción

Temperatura de cocción: 200oC.